Знаки Зодиака. Рыбы...

Лидия Клочкова Заруцкая
21 февраля – 20 марта


Знак Рыб особый, всё в них иллюзорно,
Не поддаётся нрав их описанью,
Они мудрей, чем полагают сами,
В чём их секрет - Нептун хранит упорно!

В них юмор – как спасительный им «остров»,
Где за усмешкой – спрятанные слёзы,
Он может быть как тёплым , так и жёстким,
Все Рыбы – мастера сатиры острой…

Заботливее Рыбы вряд ли сыщешь,
Она, как мать Тереза, опекает
Родных всех и друзей, им помогая,
Такое предначертано ей Свыше!

Последняя в системе Зодиака,
Она в себе все Знаки посмешала!
От каждого из них в ней есть начало!
И противоречивее нет знака!