кода затихнет песня у меня в душе

Артем Дмитриев
когда затихнет песня у меня в душе,
я возле дома, не увижу маминых цветов,
и кровь мою сотрёт предатель на своём ноже,
не будет больше строк моих плохих стихов,

когда тебе с усмешкой лгут в глаза,
не бойся не печалься не робей,
ты просто вспомни в церкви образа
и на душе не много станет потеплей,

когда стебуться а ты ими дорожишь,
ты не держи на них обид и зла,
ты просто за них в церкви помолись,
быть может у них будет доброю судьба.