Лето заблудилось

Татьяна Спиркина
Лето заблудилось
В осени печальной.
Две недели – срок
Давно уже истёк.

Листья пожелтели,
Дул слабый ветерок.
Уходить не хочет
Лето озорное.

Всё оно хлопочет
Вернуть то, былое...
Подарило лето
Тёплые деньки–

На прощанье это.
Ты их береги.