Вечер 50-х

Сергей Чибисов
В Горсаду сегодня вечер,
А на завтра-выходной,
На аллеях нет девчонок
Некрасивых ни одной.

Аромат духов витает
Меж сиреневых кустов
На эстраде танцплощадки
Духовой оркестр готов.

Вальсы, танго и фокстроты ...
Ярко светят фонари ...
И надежда в сердце бьётся
Вплоть до утренней зари.