Если есть любовь

Николай Шабанов
Если есть любовь

Пикантней кофе, слаще шоколада,
Изысканней изысканных манер,
Мистическая вечная триада
Сменившая, мой быт и интерьер,

Проникшая, инкогнито, и в душу,
И в сердце до промозглости вплелась,
И райским садом заменила стужу,
И вешним вдохновением отдалась.

Чего ещё желать в аллеях сада?
Вкушаешь плод божественный  ты вновь.
А  мне признаться больше и не надо
Жизнь так прекрасна, если есть любовь!

Николай Шабанов
13 января 2016 г.