Живая плоть...

Владимир Липин
 Живая плоть и нравственные нити..
 Рубеж не виден,шов неразличим..
 А если кто решил,что час закрытий
 Всего и вся сегодня наступил?..

 С чего начать?.Где будет рана первой?.
 Что обнажить и заморозить в миг?..
 Чем выложить тропу для мысли скверной?..
 Чем упредить в ответ душевный крик?

 Огласка приговора неизбежна..
 Но в тоже время,позади-года..
 И грех рубить с плеча,вот так-поспешно..
 И не рубить нельзя-любовь ушла..

 Ушла,зевнув от сероватых будней..
 Привычкой ставшей,схожей на инстинкт..
 И роль его всё становилась нудней..
 А мысль-издалека уже знобит..

 С чего начать?. И где оно начало,
 Того конца,что надо запустить?.
.........................................................
 Нажата кнопка..
 Всё уходит плавно..
 Живая плоть и нравственная нить...