нуждаюсь

Лидия Гончарова Левин
О,Иисус,я в Тебе нуждаюсь!
Грешник я,и,сердечно каюсь!
Очень нужно мне Твоё прощение.
Душе и телу,Духа,освящение.

Я нуждаюсь в Тебе при вдохе.
Я нуждаюсь в Тебе в суматохе.
Ты мне нужен,когда я растерян.
Без Тебя я,средь бед, потерян.

Я нуждаюсь в Тебе в ненастьи.
Нужен Ты, когда рядом счастье!...
Я нуждаюсь в Тебе постоянно.
Приходи ко мне,даже незванно.