И хочется, и колется

Михаил Шурганов
Я же была счастлива когда-то
И среди студентов на виду ,
Ранние Восходы , поздние Закаты ,
Думала я счастливо пройду ,

Вот уже и дочка подрастает ,
В школу моя доченька пошла ,
Папа же гуляет , это она знает ,
Его супер – тетя увела ,


ПРИПЕВ
Ах , если б знать , что терять и где искать
И к началу тех времен возвращаться ,
Обожать , снова Счастье испытать ,
Никогда и ни за что не прощаться,

Ах , эта боль , словно в рану сыплют соль ,
Нестерпимо Сердце жжет и пылает ,
От Судьбы мне дана такая роль ,
Что Душа моя грустит и страдает ,



А вчера случайно повстречала
Парня не похожего на всех ,
Может то начало моего Причала ,
Может это – Счастье , может – Грех ,

Он давно женат , но обожает
Всю меня глазами целовать ,
Взором раздевает , словом искушает ,
Я дала Зарок – не уступать ,


ПРИПЕВ
Зачем мне Ад , Искушенье и Азарт ,
Я недавно это все проходила ,
Грусти яд , Ревность , словно водопад ,
Повторять этот дурман вновь нет силы ,

Но мой Рок закрутил свой завиток
И Творец сей поворот одобряет ,
Милый мой , приходи на мой порог ,
Ведь Любовь день ото дня расцветает ,