Новостройки

Любовь Безуглова
Новостройки,новостройки
Вы растете,как грибы.
Скоро будет заселение,
А пока стоите вы
И глазницами без стекол,
(Любопытство пустоты),
Смотрите в чужие окна,
В предвкушение суеты.

Скоро светом озарятся
Ваши окна- жизнь забьет,
А пока вам не знакомы
Чувства тех,кто в них войдет,
Смыслом вашу жизнь наполнит
Тот,кто в руки ключ возьмет.
Он откроет ваши двери
И хозяином войдет.

Новостройка хочет верить -
Будет счастлив с ней народ.