Дружба дружбой

Олег Марьин
Анаграммы.

дружба дружбой, но
добр буржуй жадно!

***

-чего ум жат?
чего уж мат?
а жмут чего?..

-чего уж там!..

***

питьё врежем -
теперь живём!

***

велосипед гнал -
весел поди, нагл!