Только ты

Ариана Смит
Ты - мой воздух.
Ты - моя стихия.
Я дышу тобою,
Просто спаси меня.

Это - наше небо.
Это - наш май.
В нем обитают
Тысячи тайн.

Я хочу уплыть.
Я хочу убежать.
Просто спаси меня,
Ты - мой рай.