Борьба тьмы и света

Татьяна Спиркина
Борьба тьмы и света,
Добра и зла.
Мы ищем ответы,
Хотим их узнать.

А души тревожно
Сияют во мгле,
Живут осторожно
На этой земле.

Лишь слову подвластно
Нам радость дарить. 
Но бывает опасно
Не то говорить...