Мел любви

Вадим Станиславович Николаев
Где-то ходит по земле
Человеческое счастье,
Отыскать пытаясь след
Тех с кем нужно повстречаться.

Быть не может человек
Бесконечно одиноким,
Если счастья в жизни нет-
Нужно поменять дорогу.

 припев:
Для каждого из нас Господь
Создал вторую половину,
И звёздный час ко всем придёт.
Пусть не покинет вас терпимость!
Надейтесь, верьте в чудеса-
Вы в шаге от земного рая,
И вспыхнет свет любви в глазах
Когда того не ожидаешь.

Мел любви очертит круг
Отыскав две половины,
И хмельная сладость губ
Сделает навек единым.

Притяжение сердец,
Магия счастливых взглядов-
Сотворения венец!
Больше для любви не надо.

 припев:
Для каждого из нас Господь
Создал вторую половину,
И звёздный час ко всем придёт.
Пусть не покинет вас терпимость.
Надейтесь, верьте в чудеса-
Вы в шаге от земного рая,
И вспыхнет свет любви в глазах
Когда того не ожидаешь.