Моим не будешь

Анатолий Сучков
Не смотри на меня,ты не мой...
Полюбить я тебя не смогу.
Знай,в мечте у меня другой...
И другого с любовью жду..
    ПРИПЕВ:
Ты мне даришь цветы,улыбаясь.
Но не можешь зажечь чувства мне...
И понравиться мне стараясь,
Ты вредишь   в любви  себе.....

Не смотри на меня,ты не мой.
Комплименты твои не нужны...
Презираю характер твой..
Очень,очень разные мы...
    ПРИПЕВ:

Не смотри на меня,ты не мой...
На любовь твою не отвечу...
В моём сердце совсем другой.
И такого я знаю встречу.
    ПРИПЕВ:

Не смотри на меня,ты не мой.
Ни когда я не буду твоей...
Охлади, погаси  пыл свой...
Ты не будешь в судьбе моей...
    ПРИПЕВ: