Стихи для внучки 3

Петр Жук
День особенный есть в июле
День рождения Викули
Рада вся её семья
Праздник начали с утра

Поздравляет Вику мама
Ставит торт из шоколада
Зажигает три свечи
И рисует цифру три

Папа вскрыв в коробке крышку
Дарит ей большого мишку
Может мишка говорить
И немножечко ходить

Очень нравиться он Вике
Ездят с ним на мотоцикле
А устанут так играть
Вместе с мишкой лягут спать

Поздравляет Вику баба
Слёзы счастья на глазах
Ведь сегодня ей три года
Внучка взрослая у нас

Привезла букет цветов
И корзину огурцов
Помнит что на именины
Нужно кушать витамины

По квартире ходит дед
С умным видом как поэт
Он на внучкино рожденье
Написал стихотворенье

Пятое июля день хороший
Если даже дождь идёт
День рождения  у Вики
Отмечаем каждый год.