Гадалка будет говорить!

Наталья Ерко 7
         _            
Гадалка будет говорить,      
О, тише умоляю!
Ей тоже не легко... Смотри! 
Я это точно знаю! 

Ей трудно этот путь пройти...
Ни легче чем тебе!
Когда она вошла в твой мир 
Весь свет померк во тьме. 

Как будто бы из тьмы веков 
Вся жизнь твоя пред ней, 
Так слушай если ты готов 
Всю правду о себе!