Storma Markwind 5

Станислав Третий
Прошу тебя, приди ко мне во сне.
Тебя мне в этой жизни не хватает.
Хоть улыбаюсь я, никто не знает,
Как на душе невыносимо тяжко мне.

Прошу тебя, приди ко мне во сне.
Не этой - так хоть следующей ночью.
Ведь я не написал и пары строчек
Той, что мне лайки нынче ставит на стене.

В мечтах с тобой я, в жизни хоть и с ней.
Мне больно сознавать, что для тебя я
Стал вновь никем. Я заживо сгораю.
Прошу, пожалуйста, приди ко мне во сне.

xx.09.14