С надеждой на весну Микаэль Чикатуев

Елена Печерская 2
День наступающий светел и юн:
Песенка зимних ночей уже спета...
Словно пастух, стерегущий табун,
Глаз не смыкаю всю ночь до рассвета.

И до рассвета звучит разговор:
Вместе с весной пробуждаются реки...
Радует их оживление гор,
Вера, что в каждом жива человеке.

Сладок рассвет после зимних ночей.
Скоро седая зима нас покинет!
Красное солнце, свети горячей!
Пусть нас ненастье последнее минет.