Думаешь поздно любить?

Олег Козуб
Ты считаешь что поздно любить?
И можно друг друга забыть?
И нашу любовь навсегда,
Покроют мраком года?

Не знаю что можно сказать,
Смогу ль тебя разлюбить?
Иль буду тебя лишь ждать,
Тебя не сумев забыть?

Как будет и что и как,
Не знает моя душа.
Осенний ветер несёт
Листву по земле шурша.