Под личиной беженцев...

Ольга Юкнявичене
Под личиной беженцев сирийских
скрыта сущность арабских мужчин,
злость мусульман, радикалов великих,
жестокое распутство без всяких причин.


В чужом государстве закон не писан,
им на традиции страны плевать,
в их вере дух насилия прописан,
в их тёмных душах желанье - воевать.


Смердят про веру, вслух, фальшиво,
не уважают женщин и детей,
завоевать весь мир хотят нетерпеливо,
как хищники живут среди людей...