Звонок на Старый Новый год

Мария Грызлова
Не узнал ты голос мой опять,
Сожалеешь, что тебя тревожу.
Боль мою слезами не унять,
А ты вспомнить обо мне не можешь.

Знаю, знаю, ты теперь иной,
Думаешь, любви твоей не стою.
Я давно забытая тобой,
Я забытая давно тобою...