Я тоже виноват!!!

Анатолий Сучков
Успокоить себя стараюсь.
Напрягаю нервы свои.
Не могу,всё равно возмущаюсь!
И слова из души мои....
    ПРИПЕВ:
Почему так творят безумцы?
Почему так позорят народ?
Почему так над честью смеются?
Почему так к жизни подход?

Успокоить себя стараюсь.
Возмущенье хочу унять.
Как найти выход,пытаюсь.
Но реальность не в силах понять....
    ПРИПЕВ:

Успокоить себя стараюсь.
Мир сегодня заражен войной....
Разум где??? Найти пытаюсь...
Но реальность мне не понять...
    ПРИПЕВ:

Успокоить себя стараюсь.
Что творится,гнетёт меня!
Где убийства ,я возмущаюсь!!!
Виноват в этом каждый и я!!!!
    ПРИПЕВ: