Вера в любовь!

Лариса Лагунова
Я верю в радость нашей встречи
Я верю в счастье и любовь
Что нам звезда удачи светит
Что будем счастливы мы вновь

Что можем так вкусить мы счастья
Испить прекрасное вино
И скажем с радостью мы здравствуй
Тебя мы ждали так давно

И наслаждаясь в нежном танце
Душой сливаясь в тишине
И в этом радужном багрянце
С тобою счастливы вдвойне

Прекрасной жизнью наслаждаясь
Купаясь в нежности любви
В прекрасном миге возрождаясь
Свой пик победы улови .