Я сделаю всё, чтобы быть с тобой!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Хочешь, подарю тебе планеты?
  Все те, которые рядом с Землёй.
    Ведь ты же для меня лучик света!
      Я сделаю всё, чтобы быть с тобой!

Хочешь, я подарю тебе звёзды?
  Их достану, поверь, любой ценой.
    Ведь ты, как красивых ягод грозди!
      Я сделаю всё, чтобы быть с тобой!

Хочешь, я подарю океаны?
  Чтоб стал родным тебе запах морской.
    Ведь ты извергаешь чувств вулканы!
      Я сделаю всё, чтобы быть с тобой!

Хочешь, я подарю тебе небо?
  Вместе с солнцем и, конечно, луной.
    До тебя на седьмом небе не был!
      Я сделаю всё, чтобы быть с тобой!

Я подарю всё, что пожелаешь:
  И звёздный мир и тот воздух морской.
    Ведь я с тобой счастливым бываю!
      Я сделаю всё, чтобы быть с тобой!

        Юрий Тарасов.