Как хорошо, что ничего не вышло

Мила Раевская
Как хорошо, что ничего не вышло
У нас с тобой,
Что опьяняла ароматом вишня
Лишь той весной.

Что солнце жаркой страстью обжигало
Наши сердца.
Тем летом нам друг друга было мало
Не навсегда...

Что ветры бились и дожди хлестали
В мое лицо -
Как больно мы с тобою расставались,
Но все прошло.

Как хорошо, что ничего не выйдет
У нас с тобой
И голос твой мой дом покинет
Этой зимой.
2014