Любовь божественная

Михаил Книсс Стихи
Пишу в порыве вдохновенья, -
Любовь, тебя воспеть стремлюсь.
Нет в жизни выше наслажденья -
Стихи снимают боль и грусть.
Любовь - основа Мирозданья,
Она Светило всех светил,
Она защита от страданий,
Творец добра, источник сил.
Любовь приходит к нам от Бога.
И славной Матери Его.
Она дает нам очень много,
Она - всей жизни торжество!
Благодарю Тебя Всевышний,
Что Ты нам Истина и Свет.
Что в этом мире я - не лишний, -
Твой проповедник и поэт.
Я пред. Тобой благоговею,
К Тебе возносится душа,
Твоя любовь мне сердце греет,
И жизнь светла и хороша.
                10.01.16