нйе..

Сергей Зак
   вв  пИсьмах  ЛИсьсьтьеф -
        СНЕк _кы ..ПазаЛОоо_ты -
   ДЫмм.._ыС ПРУтьтьеф ..фф_ПОоочеРкe  вветВЯаа_к..
 БЕеее_лый_ФОоон..
                - нйеДИиинсственнай.. заБОоо_ты..
    длля_леТЯщщих   пОооннебу
                ..ббРаДЯааа_к

ф/п-е