Не бойтесь...

Татьяна Демидова 3
"Продавать себя ухитряется та, которой не удалось отдаться" Стендаль.
  ........

Не любили женщины Стендаля,
Оттого не понял ничего.
Продаются, ежели продали.
Отдают, когда хотят того.
......................

Стендаль..., да Бог с ним, со Стендалем,
Любви ведь тайна велика.
И какова она вначале,
Глубоководная река?
Сто ручейков в пути исчезнет
И обмелеют сотни рек,
И много мерзости посеет
Обыкновенный человек.
Но день придёт, придёт минута,
Гром прогремит, прольётся дождь,
И величайшим в жизни чудом
Случится то, чего ты ждёшь.

Не бойтесь дурости своей,
Она ведь путь нам освещает.
Над серостью обычных дней
Одни лишь дураки летают.

  2016г. Татьяна Демидова