Я вновь, прошу меня простить...

Саша Б7
Я вновь во сне,прошу меня простить,
Шепчу на ушко,еле  слышно...
Хотела ты ,самой счастливой быть,
Надеюсь,так оно и вышло.

Я верю,ты не плачешь по ночам,
А утром, просыпаешься с улыбкой,
Я в нашей жизни,много тебе врал
И был в твоей судьбе большой ошибкой...

Да,я прошу:"За все меня прости:,
За боль  и порванные нервы"...
Мне нет покоя слышишь:"Отпусти"!
И оправдания нет,наверно...