Наш будильник

Елена Ромасева
Наш будильник: Мяу-мяу,
Разбудил детей и маму,
Разбудил будильник папу,
Подошел и тронул лапой.

Просыпайтесь, просыпайтесь
И со мною поиграйте,
"Мур-р-р", сегодня выходной,
Будете весь день со мной!

Наш будильник - котик славный,
По утрам он в доме главный!
В будни или в выходной,
Будит всех, как заводной!