Мысли вслух спросонья

Варя Баженова
***
Скорее, здесь человеку плохо!
Кто-нибудь, несите морскую раковину,
Бегом, приложите! Да, прямо в уши.
Слушай море, бедняжка, слушай...
***
Краской написаны на грязном заборе
Чьи-то самые сокровенные мысли,
Нижняя строчка заросла крапивой,
А подпись, смотрите-ка, моя.
***
Приснилось, что грею ледяные руки
На нежных розовых шеях фламинго.
Проснулась, а руки теплее теплых.
Видимо, холодно не рукам.