Жизнь под небесами

Яна Скорпион Галицкая
Заплетают снежинки
Дни заветные в ряд,
Будто бы на картинке
Горы белые спят,

Будто бы был завещан
Этот миг нам с тобой,
Будто бы так отмечен
И самою судьбой

Стал подарен, как радость,
Да и много ли нам
Нужно солнца? Лишь малость,
Чтоб настала весна…

Чтоб тепло закружило,
Чтоб согрела любовь,
Только заворожила
Нас зима вновь и вновь,

Нам зима подарила
Ярких дней красоту,
Будто благодарила
За такую мечту,

Но мы рады и сами,
Что живём в этот час,
Снова под небесами
Жизнь есть только для нас!