Неудержимый Мечтатель

Максим Батманов
Не важен Секс...
Важнее чувства...
И нежность ласк...
И откровенность поз...
Как я хочу,
Когда-нибудь проснуться...
Но не один...
А с девушкой из снов... (СВ(к))