твои следы на снегу

Нина Клочко
Я на снегу твои следы  слезами заливаю
Я о нашей любви поверь вспоминаю
Робкую,нежную,милую мною забытою
ТЫ для меня осталась песней не спетою

На снегу лепестки я от роз разбросаю
Ими выложу имя твое - ты Святая...
Как же мог я забыть эту серую мышку
Ты была ярче всех., лучше чем в книжках

Ты прости и поверь меня жизнь истрепала
Хотелось свободы ,которой мне все было мало
Как во сне,забыл,что время так быстротечно
Задумался,понял,что жизнь то не вечна...

Все лучшие годы прошли беззаботно
Семьи нет,детей и любимой работы
Вернуть бы то время,когда были рядом
Вот это была б для меня большая награда

Сейчас получаю я все по заслугам
Дожился,что нет даже лучшего друга
Зубами грызу я и землю,  и снег...
Прощенья прошу,но велик слишком грех