Быть частью сердца?

Максим Махагон
"Я бы хотел быть, частью ее сердца..."

Быть частью сердца? Чьей то частью...
Как приговор и как несчастье!
Хотеть всего! Быть всем! Всевластным!
Вот это случай! Это счастье!
Собой заполнив мир и звёзды!
Даря себя, даря ей вёсны...
И от общения с собою...
И от желаний быть с другою,
Себя беречь. Тонуть, хотеть...
Чуть-чуть играть, чуть-чуть смотреть ,
В глаза глаза,и в руках в руки,
Так сладки, твои стоны-звуки...
Мы все немножко фараоны...
В мечтах своих,  свои законы!
Мы центры бытия , вселенной
Так хочется быть необыкновенным,
Ну а по сути, лишь мальчишки...
Романтики наевшись в книжках!