Куме Ирине в юбилей

Ася Абраменко
                Жаль,что за одним столом,
                Мы не выпьем,не споём,
                Ты кума не огорчайся,
                Юбилеем наслаждайся.

                Пусть сегодня для тебя,
                Вдруг закончится война,
                Ну,а близкие друзья,
                Будут рядышком всегда.

                Мы с подругой тоже выпьем,
                По сто граммов коньяка,
                За здоровье,за удачу,
                Чтоб закончилась война,

                Всем врагам,кто ненавидит
                Европейский наш ДОНЕЦК,
                Пожелаем,чтоб к ним в гости,
                Поскорей пришёл ПЕСЕЦ.