Мужчины, избегайте дрянных дам

Сэлл Славиков
Дамы, не нужно динамить,
Не нужно путать мужиков.
Не нужно портить память
И делать из нас дураков.

Не нужно лжи, не нужен стеб,
Не нужно просто развлекаться.
Я призываю мужчин, чтоб
Стали встречи с ними опасаться.

То не любовь, а то развод,
На ваши деньги смотрят жадно.
Так, дамы, дело не пойдет,
Вредить мужчинам беспощадно.

Не отношения, не робость и не честь,
Корысть превыше тут всего.
Мужчины, коль  такие  дамы есть,
Не имейте с ними ничего.