Тот, о ком...

Ольга Лещинска
Тот, о ком я мечтала давно,
Тот, чей образ во мне не истлел,
Безнадёжно печальный Пьеро
И певец нежной прелести Лель,
Тот, кого я ждала и ждала,
Чьи глаза сердце ранят насквозь,
Тот, чья песня до боли светла,
Кто со мною не может быть врозь,
Тот, кому я весь мир подарю,
Кто владеет от сердца ключом
И похож красотой на зарю,
Что на небе проплыла лучом, -
Так хочу верить бедам назло,
Что всё это - один только ты.
Может быть, в этот раз повезло
И теперь не увянут цветы?