От индиго

Татьяна Спиркина
Грустный взгляд в пространство.
Знаю больше тебя.
Как же это странно...
Не понимаешь меня.

Этот мир так прекрасен.
Мы его видим весь.
А для тебя он ужасен.
Ты не хочешь быть здесь.

Это время-пространство
Мы изменяем всегда.
Как же это странно...
Не понимаешь меня.

Лишь осознав, что всё это -
Только один есть ты,
Просто найдёшь ответы
И воплотишь мечты.

Ты - творец всей Вселенной,
Как и каждый из нас.
Этот мир постепенно
Мы изменяем сейчас.