Я буду пламенем гореть...

Надежда Гол
Я буду пламенем гореть,
Я буду песни тебе петь,
Я буду ночью твой пастух,
Я буду утром добрый дух,
Я буду днём твоя сестра,
Я завтра лучше, чем вчера,
Я буду всем, но не жена...
Навек другому отдана...

Я буду светом из окна,
Я буду полная Луна,
Я буду луч в твоем окне,
Я буду рядом в тишине,
Я буду утренний букет,
Я буду маленький сонет,
Я буду всем, но не жена...
Навек другому отдана...

Ты будешь праздник для меня,
Ты будешь прочная броня,
Ты будешь вкусная вода,
Ты будешь тысячу раз "Да",
Ты будешь спичка для огня,
Ты будешь прочная стена,
Ты будешь всем - не для меня,
Есть у тебя своя жена...

Ты будешь алая заря,,
Ты будешь музыка моя,
Ты будешь мой заочный друг,
Ты будешь для спасенья круг,
Ты будешь смысл любого дня,
Ты будешь небо и земля,
Ты будешь всем - не для меня,
Есть у тебя своя жена...

13 января 2016 года.