***

Роман Поздняков 3
Цветок сорвем мы - не заметим,
Как больно милому цветку...
Пришел я вовсе не за этим,
Пришёл к тебе не по гудку.

Ты танец огненной природы,
Ты та с которой льется свет,
Ты той особенной породы,
Которой больше просто нет.

В тебя влюбился, не заметив,
К тебе пришёл и не уйду,
И нет других, ведь все не эти.
Лишь дайте мне обнять мою...
 
И, ради бога, не посмейте
В ночной тиши забрать её,
Я ведь услышу, я замечу,
Она одна, я так люблю.

И хоть ты в горы, хоть ты в море,
Пускай хоть в зимнюю пургу,
Мне без тебя не жизнь, а горе,
И пусть край света - я найду.