Война исподтишка

Сергей Крутов 54
Жил был царь, два вершка от горшка
Действовать любил он исподтишка
И так как он в мире всем надоел
Что решили оставить его не у дел
А чтобы в этом деле поставить точку
Опустили ему на голову баррельную бочку
Еще бы немного и насмерть убили
И главное заразы не предупредили