Ты скажи мне Солнышко Люблю

Олег Козуб
Ты скажи мне Солнышко "Люблю",
Крепко-крепко меня обними.
Встретимся вместе с тобою зарю,
После ночи полной любви.

И потом попрощавшись с тобой,
Я уйду от тебя что бы встретиться вновь.
Как красиво звучит это слово "Любовь"!
Лучше всех из известных мне слов!

Ты ко мне появилась из сказочных снов,
До сих пор я не верю что встретил тебя.
Никогда не забыть мне тебя и любовь,
Что на крыльях блаженства нас в рай унесла.