Сыновьям

Юлия Пчелкина
Два сыночка, мои кровинки
Вы зажгли в черством сердце искры,
Вы заполнили мою душу
Нескончаемым  ярким смыслом.
               
Я теперь не живу - летаю
И парю в этой жизни птицей
Все что было до вас родные 
Только серая колесница.          

Больше мне ничего не надо
Лишь прошу я тихонько Бога
Чтобы два моих жизни смысла
Были счастливы и здоровы.