Для кого мы живём?

Станислав Прохоренко
Для кого мы живём?
Для себя?
Для других?
Для того, чтобы спеть и уйти?
И не знать этих рук, этих лиц дорогих,
Не услышать твоё ОТПУСТИ?
Не поверить себе?
Не поверить другим?
Не поверить надежде без сна?
Всё равно ты кому-нибудь…
Необходим…
Зимы кончатся, будет Весна…