Да будет праздник

Тавал
          
Мы скажем празднику спасибо,
Что к нам приходит каждый год.
Иначе думает кто-либо,
А кто-то вот наоборот.

Для нас все это наслажденье,
Понять друг - друга без изъян.
Кто верит – чудное виденье,
Никто не скажет, что смутьян.

А годы, годы наша вечность,
Не разомкнуть любовных уз
И отношений бесконечность,
Торжественно мы славим муз.

Как любо жить нам в мире этом,
Все разом так предрешено.
Пройтись по жизни так дуэтом,
На зависть всем быть суждено.
                13 января 2016 года.