Прощаю

Натали Валерия Дорофеева
Я молюсь за своих врагов
И прощаю, хоть так растерзана
Пусть их судит один  только Бог,
Он нас учит  любви, добру, нежности...

И пусть счастливы будут все те,
Кто злословием душу обидел.
Я укрыла её...в неглиже
Её больше никто не увидит.