Дождь прошел

Владимир-Георгий Ступников
Дождь прошел,
И солнце вышло
Из-за тучки грозовой.
В небе радуга повисла
Разноцветною дугой.
Затихают взрывы грома,
Реже молнии сверкают…
На дороге, возле дома,
Лужи зайчиков пускают.

        13.01.2016 г