Я проиграл финал

Александр Сугоняко
Я проиграл финал,
Вершины я достиг,
Удар меня настиг,
Где я не ожидал
Всегда искал Любовь,
Я власти не хотел,
К Мечте своей летел,
Что волновала кровь
К гармонии сердец,
Когда Вечность, как миг,
Так что же я достиг,
Прости меня Творец!
Я был в плену у грёз,
Но видно нагрешил,
И ты меня лишил,
Услышать пенье звёзд.