Ему

Ангелина Климина
А у него - глаза глубже самих морей.
В таких, наверное, и утонуть не грех.
Я нашла тебя в сумерках злых помех,
И ты сделал меня в тысячу раз смелей.

А у него - сердце так глубоко,
И улыбка, что лучше других стократ,
И он мне всегда так особенно рад.
Откуда же столько нежности в нем одном?

У него - вечно холодные пальцы,
Нежно обнимет за плечи, и тихо дышит.
Он моих взглядов так жадно ищет,
Как ищут в таблетках магний и кальций.

В нем - непонятный мир, не открытый Космос,
Множество ран, пережитых когда-то,
Я рада лететь без оглядки с ним в кратер,
Ведь лишь от него по душе - мороз.

Ради него - эти буквы, что вяжутся в строки,
Эти стихи вонзаю ему под кожу.
Эта любовь давно не имеет срока,
Ведь он мне других в тысячи раз дороже.